您现在的位置: 主页 > 彩仙论坛高手论坛 >
  • 企业实名认证:已实名备案
  • 荣誉资质:0项
  • 企业经济性质:私营独资企业
  • 刘小姐
  • 025-66915675
  • 18951954530
如何成功办理英国留学签证
来源:本站原创   更新时间:2019-11-23 

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  易通国际咨询,专注涉外使馆认证,海牙认证,香港律师公证,外资公司认证等一站式服务平台,优质认证,优选易通!

  5 找银行开存款证明 ,开银行对账单,里面可以看到那一笔学费生活费存入日期

  6网上填表(visa application form),预约递交材料的时间,网上交费。完了之后打印申请表格,签名附日期

  10 所有资料整理好顺序,然后去签证代理处交就好了。然后按手纹,视屏面试,会问你为什么去英国?你的专业是?在哪个学校读书等等

  展开全部要想成功的办理英国留学签证,首先您需要以下的详细材料:1、主课的无条件录取通知书(或者主课的有条件录取通知书 语言班的无条件录取通知书)(原件 复印件)获得正式的录取通知书是迈向签证的第一步,建议当拿到录取通知书之后一定要认真的了解其具体内容,同时还要核实是否存在有误信息。如果发现与实际情况不符的信息,一定要在第一时间与校方进行核实、更改。

  2、 cas 号码(CAS 中担保方涉及的相关证书,资质或其他证明的原始文件)

  这个号码相当于英国院校提供给申请者的签证邀请函,代替了之前的visa letter。没有这个号码是无法进行签证的。因为该号码是以电子版的形式颁发的,所以一定要注意保存好,千万不要将邮件删除。

  至少六个月有效期的现有护照,至少在同一页的正反两面有签证空白页,以及已用过的旧护照

  证明申请者是否具备支付学习期间所需费用的能力。资金也是签证过程中的重点之一,如果这方面准备不充足的话,也会导致签证失败。

  8、 存款证明(原件 复印件) (银行存单,存折,或正式的银行对账单)20-25万人民币

  资金可以存在您自己名下,在联名帐户中,而您需为帐户持有人之一,或者在您父母(一方或双方)/法定监护人名下.如资金在您父母(一方或双方)/法定监护人名下,您必须递交户口本,出生证明,以及父母签名的信件,同意为您的学习提供资金的支持,并确认与您的关系.

  一张您最近的,护照照片尺寸(45mm高X 35mm宽)的彩照。这张照片应该为:

  3. 申请人面部无遮挡物,无太阳镜或有色眼镜,头戴物(宗教或医疗原因除外),嘴唇自然闭合(不微笑,皱眉或扬眉),面部朝正,眼镜直视前方。

  这个照片自己提前照好就可以,签证申请中心也提供该项服务,但是收费会比外面的照相馆贵一些。

  有些学校会要求你被录取之后交付一定的押金,建议在交付押金之后一定要及时和学校索要押金收据,并妥善保管。

  A、 在您的签证申请得出最终审核结果之前,您的护照将由英国边境管理局保管。

  B、 在您将申请材料递交到签证申请中心后,您将不能再补交材料。签证官员将根据您当时递交的材料进行审核。您将不能再通过邮寄,传真或电子邮件递交更多的材料。

  未能递交原件,可能导致您的签证申请被延迟审核或被拒签。请特别注意递交与出生,结婚,离婚及死亡等相关的原件材料。

  提交申请后,官方标准办理时间为15个工作日(也就是3周),但实际上,一般能在3至5个工作日内完成签证审理。此外,我们还需要预留填写网申、准备签证材料的时间(这个耗时因人而异,大家可以具体看下面的材料要求来确定耗时),总的来说,建议大家尽量预留更多更充足的签证时间。

  另外,英国签证及移民局于2015年2月17日宣布在中国进一步扩大3至5天优先签证服务范围。不过,需额外支付1000块。

  官网最新显示,在英国境外申请Tier 4 签证的费用是322/每人,那么如何支付费用呢?

  从2013年12月16日开始,作为在线签证申请的一个环节,所有在中国的英国签证申请人都必须在线支付签证费用。

  官网有这么一段说明:“您必需使用人民币通过VISA或万事达(Master)信用卡或者借记卡在线支付签证申请费。完成在线支付后,您将收到来自我们的付款提供商WorldPay的确认电子邮件。您前往签证申请中心递交签证申请时必须提交该电子邮件的打印件作为已付款的证明。

  如果您希望撤签并获得退款,请使用我们的退款申请表。如果已提交生物信息并且/或者已开始审理您的申请,签证申请费用将不予退还。

  另外,从2015年4月6日开始,申请赴英工作,学习或和家人团聚超过6个月的非欧洲经济区公民需要支付医疗附加费。医疗附加费为每年200英镑,学生每年150英镑。支付了附加费的申请人可以与英国永久居民享受同等的国家医疗服务(NHS)。注意:申请人必须在递交签证申请前在线支付附加费。还有,如果你被拒签了(希望不要发生啦),你之前支付的医疗附加费会自动退还。

  1) 填完在线申请表格并提交后,如无法立即使用打印机,后续仍然能够重新登录并打印。

  2) 完成在线申请表后,您将收到一封包含有您的申请号码(即“GWF参考号码”)的电子邮件。2019秋季开学第一课800字观后感作文 五星红旗我为你自豪!请记录好这个号码,往后重新登录申请表或预约都需要用到。预约日期必须是在您完成并提交在线) 在申请表上签名之前,您必须确保表格中的信息都是正确的,并且您的支持文件是真实和未经更改的。如果您缺乏一份文件,那么您应该说明您没有这份文件的原因。不得提供虚假文件。

  4) 提交申请表并且支付申请费后发现表格填写有错误的解决办法。如果错误不多且不影响其他部分的填写的话,可直接用黑色墨水笔在错误的部分上划三条斜线,然后填上正确的,并且在旁边签上自己的名字。如错误太多,影响其他部分填写,可重新填表格,然后申请退费。退费大概要10个工作日。

  至少六个月有效期护照和复印件,并确保留有足够的空白页;如有旧护照,旧护照也需要提交。

  规格为35*45 mm,可去照相馆或者英国签证地点当场照,也可以点击进入官方查看相片的要求(

  从2013年12月31日开始,如果您是中国居民并打算申请赴英超过6个月,您必须在指定的检验机构进行肺结核检测并确保您未感染肺结核,方可申请签证。

  如您之前感染过肺结核或其他肺部疾病,您需要提交之前筛查的相关证明,如果可能,也请提交之前的诊断报告和X光检测报告。

  这里会产生一个问题:如果学校要求学生赴英先进行短期先修课程(pre-sessional course),先修课程结束后才能申请正式课程的签证,那么学生申请先修课程时是否需要提供肺结核检测?

  回答:如果该先修课程短于6个月,那么学生在申请该先修课程签证时,无需提供肺结核检测证明;但是学生学习完先修课程、开始申请正式长期课程的签证时,会在那时被要求提供肺结核检测证明。因此,建议申请pre-sessional course签证的学生,也参与检测,并将检测结果带至英国,以备续签时使用。

  如语言签证则为:语言课程费用+课程长度期间产生的生活费,如3个月的语言课程,则要算3个月的生活费。

  2) 资金时间要求:提前28天将留学资金存入自己/父母名下的账号(资金存期的第28天必须为在线申请当日或之前,而不是签证申请中心预约日期),同时从存钱那天算起一直到你开具存款证明的那个日期为止要至少够28天资金证明文件。也就是说,在填写在线申请表,及开具存款证明之前,你的留学资金必须至少存够28天。

  b) 资金在父母名下:提交“户口本(原件)+出生证明(原件)+资助信+存款证明+存折或存单”等

  另外,开具存款证明的时间:在递交签证前一周或前几天开存款证明(存款证明的开具日期距离递签时间不得超过一个月)

  学术证明(成绩单、学位证、毕业证、语言或其他考试成绩单等)(可选,如果CAS上明确要求,则必须提交;如没有特殊情况,一般建议提交)

  9. 如果申请人未满18岁,必须提供父母双方或法定监护人的书面同意函,支持申请人前往英国以及在英国的照顾安排。申请人必须提交该同意函以及和同意函签字方的关系证明。关系证明必须为户口,出生证或独生子女证。在中国英国签证及移民局不接受公证书。

  关于预约再说一点:选择“预约申请”后,你需要填写自己想要申请的签证中心所在城市,之后并在接下来的一页中选择申请人数并选择“Tier-4 applicants”。在下一页填写时仅需要填写标有红色星号的内容,注意在填写“GWF Number”那里时,你要填进去的是“GWF*********”这个格式,而不是直接写号码,如果漏写“GWF”三个字母,预约是无法提交的。在你预约时间时,列表里的高亮时间是可选的,一般显示的是当天之后的两周时间,时段也根据自己的情况选。举个例子:如果你是7月5日填的在线预约单,预约到的是一周后7月12日的上午10:45。【注意:你的预约日期必须在你完成并提交在线. 在线. 在线支付医疗附加费

  官网说明:“我们会在签证申请中心采集您的生物信息(数码照片及指纹)。如果您的手上有伤,请您等待伤口痊愈后再进行预约。请确保在您访问签证中心时您的双手没有纹身(或类似情况)

  照照片需要付费:详细请看用户支付服务。为需要照片的申请人提供的照相服务费用: 4张照片35元人民币。”

  从2013年开始,申请人前往签证中心递交申请时,还会被要求参加面试。面试通常是在电脑上通过video进行,持续时间约为几分钟。

  签证申请受理结束后,您可以选择直接前往签证申请中心领取材料和护照,城邦争霸: 策略小游戏 当另外两个城邦进行,或支付额外费用通过快递方式领取。

  如果您选择亲自取回护照,威孚(VFS Global)将发电子邮件通知您领取材料的时间。领取时需要携带收据。

  您可以请他人代领您的材料。代领人领取材料时需出示您签名的委托书、您的收据以及他们本人的身份证明。

  办理留学签证一般在5-10个工作日,但是若在高峰期办理签证,时间可能会向后延,一般在两个月内都是正常的。重要的是同学们在准备签证材料的时候要充分。

  设有北京、上海、广州、杭州、重庆、成都、武汉、济南、沈阳、南京、深圳、福州12处签证中心。在签证旺季,领事馆会严格要求按照地区划分来递交签证。

  展开全部英国的留学签证统称TIER4 Student Visa一般分为两类,一种是语言签证(需要前往英国先就读语言课程达到要求的雅思才能开始正课学习),一种是正课签证(凭正式OFFER)办理签证。在进行申请前要对英国的签证申请材料有初步的了解,在这其中最重要的就是CAS(Confirmation of Acceptance Statement). CAS是由英国学校和英国移民局确认学生入学信息而出具的信息表(包括了CAS号码、学校的代码、执照代码、课程名称、上课时间、学费生活费等关键信息),要求学生获得无条件录取才能取得。只有确定有CAS才能开始签证的申请。在整个英国签证申请中,一切信息的填写以CAS为标准。英国签证材料准备清单第一类:录取公文类1. 语言课录取正式OFFER (如有)2. 正课录取条件OFFER3. Confirmation of Acceptance Statement (CAS)4. ATAS 认证(如需要):ATAS 认证,若CAS 上有JAC Code 说明, 则需要做ATAS 认证(大概需要45 天左右时间)offer 或者CAS 上有说明是否需要认证。

  4. 出生证明和户口本原件(假如存款不是存在学生名下,需要证明学生与出资人的关系)

  9. 肺结核体检报告(官方规定在英国逗留时间超过6个月都必须递交肺结核体检报告)

  1. 资金必须以存款形式,可提供银行存单、存折或盖有公章的银行对账单原件三项中的一项。

  2. 存款证明(定期/活期存款都可以,但是要保证存款必须有至少28天的存期记录,即:假如7月1日办理签证,钱必须要在6月3日前存进银行,才能在出具存款证明是显示开户时间和冻结时间之间相差大于28天)所存入的金额要覆盖学生一年的学费和生活费(具体金额以CAS为准)。

  3. 存款必须开具存款证明,冻结期限建议2-3 个月(存款强烈建议定期,因为一些银行不能为活期存款开存款证明;建议存25万-30万。

  4. 存款证明开出后一个月内必须递签。如存期不到28 天,签证会拒签或无法递交签证;

  1. 凡是中文全部都要翻译成英文,包括盖的章。翻译版本的格式尽量与原件格式一致。

  一般来说,成绩单是学校直接出具的,假如没有英文版的,可以本人翻译以后盖学校的红章。

  盖了学校红章的成绩单,就说明是学校出具的官方的(不管是不是你本人翻译的)有效力的

  文件,不需要再单独翻译。包括学位证和毕业证,假如你的翻译件上盖了学校的红章,就不

  英国签证中心只负责核对申请人所提交的材料是否足够,是否配有足够的英文翻译,不负责审理签证是否通过。在递签后,部分材料不会返回。因此,任何原件材料(如存款证明、户口本、出生证明、雅思原件、学位证、车喇叭第1季“智慧车展团”南京。毕业证等)一定要附上复印件。大使馆开出签证时会退还你原件材料,以复印件留作记录。翻译件不需要复印。

  从2014年3月起,英国签证采用全新的申请系统,所有签证申请、预约、缴费都在网上完成。申请人完成所有步骤直接打印申请表即可。网申系统的资料保留30天,30天后不提交申请资料自动无效。

  英国边境服务局颁布的2014年最新的签证申请要求。出示肺结核检测的健康证件将纳入申请6个月以上长期签证的申请者,除非是受到英国移民法的豁免,如否则包括留学(如已满11周岁)与工作类的申请人都将进行此项检测。

  凡是TIER 4 签证申请的学生,都需要进行面试。面试的主要目的是审核学生是否有移民倾向和签证目的是否明确。面试的形式主要是网络面试,申请人在递签之后会等待叫号,进入方面,通过耳机、麦克风、电脑与面试官进行远程面试。因此,在面试前请调试好话筒和麦克风,假如听不清对方的问题,要礼貌的请求重复。

平特肖公式计算| 财富网香港来料8码网站| 杀肖公式今年无错| 九五至尊香港资料中心| 免费一肖一码期期中| 香港马会六肖内部资料| 118jk手机开奖现场| 天干地支五行杀码公式| 香港挂牌正版青龙报| 0118开奖直播网|